Телефон:
+7 (495) 656-05-63

Wilier Zero SLR в благородном цвете RAMATO доступен!

Этот лёгкий супербайк из семейства Wilier Zero SLR  готов к преодолению внушительных склонов благодаря своему идеальному балансу сверхлёгкого веса, жёсткости и аэродинамики.
Облагороженный новейшим цветовым решением Ramato,  Zero SLR Ramato теперь доступен для заказа.

 

WILIER ZERO SLR - это первый сверхлёгкий гоночный велосипед с дисковыми тормозами и полностью интегрированными кабелями. Это воплощение самых сложных концепций лёгкости, полной интеграции,  простой, минималичстичной эстетики. 
Новая модель является лучшим, взятым от моделей Wilier Zero.7 и Wilier Zero.6 Unlimited, с полностью переделанной рамой, в которой используются новое карбоновое покрытие и технологии. Вес рамы составляет всего не более 800 грамм. В самой продвинутой конфигурации весь велосипед весит не более 7 кг.

- сверхлёгкость, 
- высокоскоростная стабильность и контроль, 
- эффективность торможения, 
- электронная передача, 
- высокая аэродинамика,
- полная интеграция кабелей.

Наряду с дизайном, оптимизированным под использование дисковых тормозов, рама адаптирована под оснащение велосипеда электронными переключателями. Для улучшения аэродинамики используется внутренняя проводка тросов и новый, интегрированный кокпит. Также в конструкции 0 SLR производитель сделал интегрированную рулевую колонку c запатентованной системой внутренней прокладки тросов.

Вилка Wilier Zero SLR обладает массой в 340 грамм , у нее ассиметричный дизайн, необходимый для противодействия силам, возникающим при дисковом торможении. Увеличено расстояние между перьями вилки и колесом: более широкое положение - большой плюс для аэродинамики и было навеяно триатлонной контсрукцией рамы Wilier Turbine. Также это дает возможность устанавливать покрышки до 28 мм.

Выполнена рама из запатентованного HUS-MOD карбонового волокна; материала, превосходящим любой из предыдущих, использовавшихся в производстве. Увеличив прочность в определенных, испытывающих наибольшую нагрузку, участках рамы, Zero SLR достиг улучшение показателя соотношения прочности к весу на более, чем 16%, в сравнении с рамой Zero.6. 
Относительно Zero.7 цифра выглядит еще более значительно - целых 24%.
Как и большинство современных гоночных рам, Wilier SLR укомплектован запатентованным D-ОБРАЗНЫМ подседельным штырем, выполненном из карбона, и обладает сходными чертами силуэта с конструкцией Cento10 в этом плане.

Версия "только с дисковыми тормозами" подразумевает использование в конструкции  Mavic Speed Release, дающее возможность производить замену колеса без необходимости полного извлечения оси из рамы.



 

На схеме показаны обновлённые узлы велосипеда.

 

 

 

 

 

 

 

Полная версия сайта
Вернуться к мобильной версии