Телефон:
+7 (495) 656-05-63

Wilier 101X Hybrid - лёгкий карбоновый электробайк!

 

  Wilier 101X Hybrid - это лёгкая карбоновая рама и геометрия, смоделированная по образцу 110FX и 110X.
  Wilier 101X Hybrid - это простой в обращении и высокопроизводительный внедорожный велосипед с электроприводом, который позволяет расширить ваши горизонты катания.

В дополнение к традиционным шоссейным, гравийным и горным велосипедам, компания Wilier Triestina всё более уделяет внимание производству электробайков.
Обычно создатели современных электровелосипедов стремятся предложить покупателю максимальную мощность и автономность, но, к сожалению, за счёт громоздкой, тяжёлой батареи и объёмного двигателя, которые с трудом умещаются в стандартных размерах традиционного велосипеда.

В случае с Wilier 101X Hybrid мы видим относительно новый сегмент, где на фоне различных предложений электробайков  с порогом веса в 20 кг, Wilier 101X Hybrid с двигателем Fazua весит всего лишь 16,5 кг.
Отличная геометрия 101X Hybrid -  наследие горных велосипедов кросс-кантри 110FX и 110Х, боевых лошадок, используемых в международных соревнованиях спортсменами сборной команды Wilier Force 7, в том числе Johny Cattaneo и Massimo Debertolis.

 

Для всех трёх версий 101X Hybrid используется рама из карбона.
Самая младшая версия 101X Hybrid включает в себя новую 12-скоростную трансмиссию Shimano XT с кассетой SLX 10-51T и является  самой простой моделью ряда. Самая старшая версия имеет трансмиссию Shimano XTR.

Вилка 101X Hybrid - RockShox SID RL Select 100 мм с блокировкой на руле.
Тормоза -  Shimano XT 8100 с дисками 180/160 мм.
Колёса - Miche 966H с покрышками Vittoria barzo 29×2.25".
Шатуны - Miche с 32-зубчатой жёлто-золотистой анодированной короной.
Седло -Selle Italia X1.
101X Hybrid поставляется в двух размерах - S и M/L, цвет: черный/красный глянец.

Полный вес велосипеда составляет 16,47 кг без педалей (размер S + камеры).
Превращая колёса в бескамерные, вы экономите ещё около 300 граммов.

 

 

Система Fazua Evation 1.0

Для тех, кто незнаком с Fazua – его используют более 40 разных производителей на различных типах  велосипедов - гравийных, гоночных, городских, детских и e-MTB.
Fazua Evation 1.0 имеет небольшую батарею 252 Wh, вставленную в алюминиевый цилиндр, и двигатель 250 Вт и 55 Нм.
Вес цилиндра составляет 3,32 кг, а вся система (двигатель, батарея, каретка) весит 4,6 кг.
Это очень хороший показатель по сравнению с электро-блоками других компаний, где только один двигатель весит 3 кг.
Цилиндр съёмный и на его место можно установить, идентичный пустой отсек весом около 500 гр.
 С пустым цилиндром, заменяющим двигатель и аккумулятор, вес велосипеда снизится до 13,67 кг.
Приобретается отдельно и используется, как бокс для хранения, вставленный вместо системы Fazua. С ним 101X Hybrid превращается в обычный горный байк с отсеком для хранения инструментов, запасной камеры, баллонов CO2, а также сложенной куртки, батончиков и гелей.



Система Fazua управляется с помощью дисплея с тремя кнопками и 11-цветными светодиодами, которые предупредят вас о состоянии заряда батареи, о любых проблемах электрической системы и о том, как мы управляем режимом обслуживания.
Фиксация мощности на дисплее: зелёный индикатор показывает ориентировочно 30% мощности, синий - около 60%, фиолетовый - 100% работы двигателя. 11 светодиодных индикаторов уведомляют цветом о любых ошибках. При отсутствии ошибок индикаторы выключены.

Протокол Bluetooth помогает автоматически подключаться к смартфону, перед этим загрузив приложение Fazua, которое доступно для Android и Iphone, и включает в себя следующие функции:

- Спидометр.
- GPS-навигация и отслеживание.
- Техническое состояние, индикация заряда батареи.
- Поддержка, прямой доступ к сервису Fazua.
- Анализ данных.
Обращаясь к авторизованному сервисному центру Fazua, вы можете обновить систему, настроить мощность двигателя в процентном соотношении.

 

 

Полная версия сайта
Вернуться к мобильной версии