Телефон:
+7 (495) 656-05-63

Уникальные очки DEFENDER от RUDY PROJECT

Очки DEFENDER сочетают в себе уникальную эстетику, превосходные защитные свойства и фотохромные линзы. Наилучшее сочетание от RUDY PROJECT!

Неудивительно, что очки DEFENDER имеют несколько диковинный вид.
Всё выстроено вокруг большой фотохромной линзы, которая автоматически темнеет и осветляется при изменении условий освещения. 
Не ожидайте, что линзы быстро изменятся, если вы перейдете от света к тени и обратно на скоростном спуске. Но если вы едете весь день, и солнечный свет начинает угасать, то линзы действительно постепенно изменятся, создавая комфорт для ваших глаз.

Линзы также ударопрочны. Это означает, что при падении, ударе они не должны разбиться.
Кроме того, по краям линз имеется бампер (вокруг нижней части линз), который предохраняет ваше лицо от порезов, садин, царапин в случае аварии.
Замена линз очень проста. Отстегните нижние бамперы и вытащите линзу.



Очки оснащены регулируемыми носовым проёмом и дужками. Дужки изогнуты к концам, что позволяет легко использовать эти очки с большинством шлемов, даже с низкой системой посадки.
 
Бамперы вентилируются. Со слов Rudy Project вентиляция помогает уменьшить накопление конденсата, "тумана" на линзах. Трудно представить, что эти крошечные вентиляционные отверстия действительно выполняют свою работу на отлично. Линзы не запотевают в отличии от других очков в большей или меньшей степени. И сам бампер с этими вентиляционными отверстиями не лишён эстетики.

При весе в 28 грамм DEFENDER - конкурентно лёгкие, и не кажутся громоздкими на вашем лице.
Очки сидят на лице первосходно, никакого скольжения или смещения во время поездок. Если данная эстетика вам симпатична, то это тот случай, когда стоит инвестировать в комфорт, безопасность и ваш эстетичный внешний вид от RUDY PROJECT.

 

Выбрать свои очки Defender от RUDY PROJECT

 

...

Полная версия сайта
Вернуться к мобильной версии