Rudy Project Lotto Soudal в сезоне 2018 вместе!

RudyProject заключили контракт с профессиональной велосипедной командой LottoSoudal

RudyProject– всемирно известный итальянский производитель спортивных очков, шлемов и специальных линз с диоптриями – укрепляет свое присутствие в сфере шоссейного велоспорта и рад объявить о новом проекте - спонсорстве команды Lotto Soudal в сезоне 2018. В качестве официального партнера, RudyProject предоставит всем командам LottoSoudal (категории Элита-Мужчины, Элита-Женщины и Мужчины 19-23) верхнюю линейку своей продукции, сделанную в Италии, а также линзы с диоптриями.

«Мы гордимся тем, что можем утвердить свое присутствие в мировом велоспорте, вернувшись к LottoSoudal. В 2018 году мы поддерживаем три команды UCIWorldTour, а благодаря женской команде LottoSoudalмы впервые появимся в женском мировом туре  UCI(WomenWorldTour), - говорит Кристиано Барбазза, президент и главный исполнительный директор компании Rudy Project. «И RudyProject, и Lotto-Soudal - это бренды, которые воплощают в себе наследие велоспорта и разделяют сильнейшее увлечение гонками на самом высоком уровне. Мы действительно полны энтузиазма в предвкушении объединения Rudyи всех команд LottoSoudal. Состав команды особенный, много молодых и талантливых гонщиков, и хочется верить, что предстоящий сезон будет очень перспективным».

Во время соревнований и тренировок гонщики будут использовать солнцезащитные очки TRALYX. Модель Tralyx уже зарекомендовала себя как идеальный вариант для велосипедистов по всем параметрам: малый вес, стиль, удобная посадка, комфорт, широкий угол обзора. Представлена в двух размерах с двумя различными формами линз.Tralyx идеально подходит для всех типов лица. А когда спортсмены не на тренировках или гонках, например, во время церемоний награждения, вся команда будет надевать яркие стильные очки SPINHAWK. Модель специально разработана для амбассадоров RudyProject. И, кроме того, спортсмены с плохим зрением будут обеспечены высокотехнологичными линзами с диоптриями, изготовленными индивидуально.

 

Пол Де Гейтер, генеральный менеджер LottoSoudal: «Мы очень рады, что работаем с RudyProject. За плечами этого бренда многолетний опыт в профессиональном велоспорте. А это вселяет уверенность. Очки - очень важная часть экипировки гонщика, и они должны быть высшего качества. Такого качества, как RudyProject!»

 

Андре Грейпель: «До 2012 года я всегда носил очки RudyProject. Я хорошо знаю их продукцию, и я очень доволен нашим новым партнерством. В прошлом при сотрудничестве с RudyProjectу меня вообще не было никаких проблем, они всегда прислушиваются к отзывам и пожеланиям гонщиков. RudyProject поддерживает тесный контакт и предоставляет отличный сервис».

 

Полная версия сайта
Вернуться к мобильной версии