Телефон:
+7 (495) 656-05-63

Работа магазина в условии самоизоляции.

Уважаемый покупаетель,

С «Веломаркет ЦСКА» покупки онлайн — это удобно и быстро:
1. Платежи онлайн проверены и безопасны. Если что-то не сработает, деньги просто вернутся вам на карту.
2. Перед покупкой вы можете получить консультацию на товары задав вопрос на электронный адрес zakaz@velomarket-cska.ru. Вы получите столько же информации, как при посещении магазина.
3. «Веломаркет ЦСКА» — надёжный магазин, если вас что-то не устроит в покупке, мы оформим возврат, а деньги вернём вам на карту в течение 1-3 дней.
Самое ценное, что есть у нас, — это ваше доверие и поддержка, несмотря на самые сложные жизненные ситуации. Мне, как и всем вам, сейчас нелегко. Мы, как и вы, пытаемся сделать всё возможное, чтобы сберечь человеческие жизни: поддерживаем режим самоизоляции и гигиену.

«Веломаркет ЦСКА» — это люди. Наши офлайн-магазины сейчас закрыты, но мы остаёмся с вами в онлайне. С 1 по 30 апреля покупайте всё, что нужно, не выходя из дома.
Внимание! Мы обязаны ограничить приём наличных денег. Все наши курьеры получили указание НЕ ПРИНИМАТЬ наличные ни при каких условиях.

Если вы сразу не оплатили заказ на сайте или в мобильном приложении, то позвоните нам по телефону 8-‌495-656-05-63 и оператор пришлёт вам ссылку на оплату онлайн.

Если курьер уже у вас, то он позвонит в наш центр ответственности за клиента и попросит оператора прислать вам ссылку на оплату.

Срок действия ссылки будет ограничен! Если вы оплатите заказ онлайн, но при получении по каким-либо причинам решите от него отказаться, мы оформим возврат.

 

Полная версия сайта
Вернуться к мобильной версии