Новинка Тренажер Tacx Flux S Smart

Уважаемый велолюбитель,

 

Заканчивается летний сезон, и это означает открытие нового INDOOR! В этом году Tacx запускает несколько новых тренажеров, и мы начинаем с нового FLUX S Smart (T2900S). Представляя рейсталинг знакового FLUX Smart, Tacx констатирует, что им удалось создать тренажер с прямым приводом, предлагающий все функциональные возможности Smart по очень конкурентоспособной цене.

 

Внешний дизайн его предшественника был обновлен, чтобы создать больше пространства для переключения передач, поэтому FLUX S Smart совместим с переключателями серии SGS . Хорошо сбалансированный дизайн обеспечивает максимальную устойчивость при движении и даже при самых взрывоопасных спринтах.

 

Внутренняя механика FLUX S также переработана: улучшено ощущение натуральности езды и надежное, последовательное измерение мощности. FLUX S точно измеряет вашу мощность с погрешностью в пределах 3%. Как и предыдущий FLUX Smart, этот тренажер призван довести вибрации и уровень шума до абсолютного минимума. В результате появился самый бесшумный тренажер с маховиком.

 

FLUX S Smart подключается по беспроводной сети через ANT + (FE-C) и Bluetooth Smart, что позволяет использоваться вашими любимыми приложениями, таким как Tacx и Zwift. Умная электроника этого велосипедного тренажера также позволяет вам тренироваться автономно, без каких-либо программных соединений. Сопротивление следует кривой прогрессивной мощности, в соответствии с движением на велосипеде по равнине. Ускорение в этом режиме создает увеличение сопротивления.

 

Интуитивные светодиоды сбоку FLUX S Smart показывают, когда он подключен к устройству через ANT + или Bluetooth. С помощью приложения Tacx Utility вы можете легко обновить прошивку FLUX S Smart до последней версии, чтобы использовать последние улучшения и возможности.

 

Этот интерактивный тренажер с прямым приводом будет доступен с третьей или четвертой недели ноября. Более подробная информация о продукте будет отображаться на нашем сайте www.velomarket-cska.ru.

Полная версия сайта
Вернуться к мобильной версии